捷運事件反應

當我看到捷運事件新聞,只能流淚。為了失去的生命流淚,為了受害者流淚,為了凶手流淚,為了充滿了人情味的臺北流淚,為了可愛的臺灣流淚。這幾年來,臺灣發生了很多事情,都值得想想。我們為了世界更好,更加關心政治問題、環保問題,也找回了自己的歷史。這種事情發生,也是我們該更關心社會的時候。我們的社會還需要什麼、少了什麼才會造成這個事件發生?在捷運站加警員只是表面上的改善,像生病吃止痛藥一樣,沒有找出生病的原因,沒有好好解決問題。我們可以多瞭解心理學和精神醫學。我們應該多想想心理健康的重要性,也應該想想怎麼協助有心理健康問題的朋友。希望以後這種事情不會再發生,希望大家都能過個健康的生活。

Advertisements

你的思想 | Your thoughts...

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s